Verschiebung Sommerfest

ACHTUNG

VERSCHIEBUNG des SOMMERFEST auf das nächste Jahr/   JULI 2021

Liebe Besucher/-innen der Homepage, liebe Freunde von Kiwanis in Schwerin,

schweren Herzens haben wir uns entschlossen, dass auch in diesem Jahr geplante Sommerfest, um ein Jahr zu verschieben.

Die aktuelle Zunahme der Covid 19-Infektionen und die damit einhergehenden Unsicherheiten für die Durchführung einer optimalen Veranstaltung waren dafür ausschlaggebend.

Damit verbunden sind natürlich Einnahmeverluste von Geldern, die wir für unsere Aktivitäten für Kinder in Schwerin eingesetzt haben - dort wo Staat und Wohlfahrtsverbände nicht oder nicht ausreichend unterstützen können.

Um gerade in diesen außergewöhnlich schweren Zeiten, weiter Kindern und Jugendlichen helfen zu können, freuen wir uns über jede finanzielle Spende!

Wir sind optimistisch Euch/ Sie im nächsten Jahr als Gastgeber, ohne größere Einschränkungen bei unserem Sommerfest begrüßen zu können!

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.