Verschiebung Sommerfest

ACHTUNG

VERSCHIEBUNG des SOMMERFEST auf das nächste Jahr/   JULI 2021

Liebe Besucher/-innen der Homepage von Kiwanis,

schweren Herzens haben wir uns entschlossen, dass auch in diesem Jahr geplante Sommerfest, um ein Jahr zu verschieben.

Die aktuelle Zunahme der Covid 19-Infektionen und die damit einhergehenden Unsicherheiten eine optimale Veranstaltung stattfinden zu lassen, waren dafür ausschlaggebend.

Damit verbunden sind Einnahmeverluste die wie immer für Aktivitäten der Kinder in Schwerin zur Verfügung standen, wo Staat und Wohlfahrtsverbände nicht oder nicht ausreichend unterstützen können.

Um gerade in diesen außergewöhnlich schweren Zeiten, weiter Kindern und Jugendlichen helfen zu können, würden wir uns über jede finanzielle Spende freuen.

Wir sind optimistisch Euch/ Sie im nächsten Jahr als Gastgeber, ohne größere Einschränkungen bei unserem Sommerfest begrüßen zu können!