Sommerfest 2018. Kiwanis Schwerin sagt Danke!

Laue Abendsonne, kühle Cocktails und eine wunderbare Ku­lisse an der Schleifmühle im Schlossgarten von Schwerin. Über zweihundert Gäste folgten der Einladung des KIWANIS Club zu Schwerin und feierten unter dem Motto ´Wir helfen Kindern´ein rauschendes Sommerfest.  Das Event ist bereits zu einer guten Tradition und eine feste Größe im Schweriner Terminkalender und bei den Aktivitäten des Clubs geworden. Die Kiwaner bedanken sich bei allen Gästen und Freunden, den fleißigen Helfern sowie den Sponsoren für die enorme Bereitschaft, mit den Erlösen gemeinsam mit Kiwanis Schwerin sozial benachteiligte Kinder in der Region zu un6terstützen. Die diesjährigen Einnahmen kommen dem Projekt 'germania der Caritas, der Schweriner Kindertafel der Diakonie und dem Schleifmühlenverein Schwerin für drei Kindermikroskope' zu gute. Auch in diesem Jahr zeigte sich das Sommerfest von seiner besten Seite. Neben kulinarischen Köstlichkeiten von der Grillbar war vor allem die live-Musik vom Schweriner Jazzmusiker Andreas Pasternack und Band der Publikumsmagnet. Neu an diesem Abend - eine cahrity-Versteigerung von jungen Künstlern, die drei Sprayer-Bilder zu diesem Abend beisteuerten. Interessante Persönlichkeiten, unterhaltsame Gespräche und viele neue Bekanntschaften rundeten einen gelungen Sommerabend ab.

Vielen Dank für die große Unterstützung!

Das Team vom Kiwanis Club zu Schwerin.

Kiwanis-Schwerin engagiert sich für den Nachwuchs

Kiwanis Club zu Schwerin spendet für die Kindertafel

Kiwanis Club zu Schwerin lädt zu kreativer Entdeckungsreise

Kiwanis Schwerin spendete für Kinderbauernhof

Im November konnte der Spielplatz auf dem Kinderbauernhof Zietlitz eingeweiht werden. Kiwanis Schwerin spendeten für die

Herstellung der Spielgeräte 6.500 € aus dem Martensmannfestschmaus 2013.

Kiwanis Club feiert Kubanische Nacht

Laue Abendsonne, kühle Cocktails und eine wunderbare Ku­lisse - coole Rhythmen für einen guten Zweck in der Landeshauptstadt!

Sommerfest 2018. Kiwanis Schwerin sagt Danke!

Vielen Dank für die große Unterstützung!

Das Team vom Kiwanis Club zu Schwerin.

Kiwanis-Schwerin engagiert sich für den Nachwuchs

Kiwanis Club zu Schwerin spendet für die Kindertafel

Kiwanis Club zu Schwerin lädt zu kreativer Entdeckungsreise

Kiwanis Schwerin spendete für Kinderbauernhof

Herstellung der Spielgeräte 6.500 € aus dem Martensmannfestschmaus 2013.

Kiwanis Club feiert Kubanische Nacht